返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

高升电子精密科技有限公司

专注GB7000系类、GB4706系列、插头插座开关、锂电池、充电桩检测设备的研发定制

产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > Agilent 34970A数据采集开关单元系列
Agilent 34970A数据采集开关单元系列
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4Agilent 34970A数据采集开关单元系列 
品牌: delta仪器
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-06-21 16:27
  询价
详细信息
  产品概述


数据采集仪
● 3 插槽主机,具有内置6 1 / 2 位数字万用表和8种开关及控制插入式模块
● 可以测量和转换11 种不同的输入信号: 温度 (热电偶、RTD和热敏电阻); 直流/交流电压、2 线和4 线电阻、频率和周期; 直流/交流电流
● 1 Gbit LAN、USB (34972A)、GPIB和RS-232接口(34970A),可轻松连接至您的PC
● 图形Web 界面,可以让您通过点击的方式执行监测和控制 (34972A)
● 在没有PC的情况下,USB存储器支持下载配置和记录数据 (34972A)
● 内含Benchlink Data Logger软件,可配置和控制测试、显示测量结果以及收集数据,以便进行进一步分析


特性:
无与伦比的价格和性能优势
您可以将Agilent 34970A和34972A数据采集/开关单元与目前市场上的其它数据采集系统做一个比较。您就会发现很少有系统能够在测量性能、灵活性、连通性和易用性上与34970A/34972A相匹敌  — 即便其成本可是它们的3 到 5 倍。

如此经济的数据采集系统能够满足您什么样的期待? 您可以信任的测量
在Agilent 34970A/34972A里,我们将业界最经典的台式数字万用表作为测量引擎, 嵌入到了它的3插槽主机箱内,并且该系统能够通过其紧凑的机箱提供具有内置号调理功能的通用输入以及模块化的灵活性, 特别是久经考验的安捷伦测量性能,这将使您收益良多。它具有6 1 / 2位 (22比特) 分辨率,0.004%的基本dcV精度和超低的读数噪声。与高达250通道/秒的扫描速率相结合,可为您提供所需的速度和精度,收到事半功倍的效果。

内置的信号调理功能, 助您及时完成任务
无论您是需要测量温度、交流/直流电压、电阻、频率还是电流,34970A/34972A都能够胜任。内置自动调节数字万用表可直接测量 11 种不同功能,且无需进行昂贵的外部信号调理。我们的独特设计可实现每通道的完整配置能力,以获得最高的灵活性和快速而简单的设置,如同每个通道都配置了独立的高性能数字万用表。

连接至 PC的标准接口
无论您使用GPIB、RS-232、LAN 接口或是USB接口,34970A/34972A 系列都能够轻松方便地连接至 PC。34972A 具有内置的千兆以太网和USB 2.0,可以直接连
接至您的PC,而无需任何外部GPIB卡、电缆或转换器。通过标准LAN连接,您还可以获得图形Web界面的其它益处,即能够使用 Web标准浏览器轻松配置测量和监测测量结果。

使用 USB存储器可以方便地存储数据
34972A还具有一个内置的USB存储器端口,可便于您使用 U 盘将 Benchlink Data Logger 配置下载到34972A,并在无PC的情况下收集数据, 将数据存入内部存储器或直接记录到U盘。 U盘也可以从内部存储器复制数据,以便将数据传输到另一台计算机上。

 
询价单
0条  相关评论