返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

高升电子精密科技有限公司

专注GB7000系类、GB4706系列、插头插座开关、锂电池、充电桩检测设备的研发定制

产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 除颤效应分析仪Zeus V1
除颤效应分析仪Zeus V1
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4除颤效应分析仪Zeus V1 
品牌: delta仪器
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-06-21 16:27
  询价
详细信息
  功能
 
除颤效应分析仪Zeus V1是一款除颤模拟器,用于测量医疗设备(例如心电信号记录设备等)及其附件(例如患者电缆,真空系统,电极等)对于除颤的防护。

无论是在医疗技术公司的研发部门,还是在如TÜV,Dekra和其他测试机构的型式试验中,Zeus V1都被作为测试设备,以证明医疗设备及其配件对于除颤的防护符合标准要求。


Zeus V1可以根据IEC 60601-1,IEC 60601-2-25,IEC 60601-2-26,IEC 60601-2-27等进行除颤防护验证测试。


Zeus V1集成有10 Hz正弦波发生器,具被输出电压可调功能,范围为2 Vpp至20 Vpp(相当于在被检设备的显示单元上产生0.5 mVpp至5 mVpp的信号)。

 

优势

最大的程度保障操作人员安全

• 两键操作充电/放电

• 配置高压激活安全开关

• 电缆盖安全设计

• 自动电容器充电截止功能


产品特点

• 测试电压可以无级增加到5 kV

• LCD显示屏幕

• 带有香蕉插头或夹钳的10个患者电缆可直接连接

• 集成10 Hz正弦波发生器,其输出电压可在2.0 Vpp至20 Vpp范围内可调

• 示波器和测试夹连接允许动态测试被测设备不同部分的能量限制

• 极性选择器开关用于反转测试电压的极性,简化具有相反极性的标准化重复测试

 

标准

IEC 60601-1,IEC 60601-2-25,IEC 60601-2-26,IEC 60601-2-27

 
询价单
0条  相关评论