返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

高升电子精密科技有限公司

专注GB7000系类、GB4706系列、插头插座开关、锂电池、充电桩检测设备的研发定制

产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 全自动电气安全检测仪ES601 Plus
全自动电气安全检测仪ES601 Plus
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4全自动电气安全检测仪ES601 Plus 
品牌: delta仪器
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-06-21 16:27
  询价
详细信息
 全自动电气安全分析ES601 Plus 采用直观易用的大尺寸图形触摸显示屏,可提供出色的视觉效果,系统自带QWERTY键盘和数字小键盘用于信息快捷输入。
 
优势
• 覆盖全面的电气安全标准:IEC60601、IEC61010、AAMI-ES1、VDE-0751、TR62353(IEC62353)、EC601-BAT (IEC60601, 内部电池供电医疗设备)、AAMI-BAT (AAMI-ES1, 内部电池供电医疗设备)、VDE-BAT (VDE-0751, 内部电池供电医疗设备)。
• 功能全面:测试项目完全依据国际电气安全检测标准设计,包括I/0信号隔离设备的检测和内部电源供电设备的测试。
• 11.5×8.6cm触摸屏:极具操作性和视觉效果。
询价单
0条  相关评论